Empresa contrata

Steward (Lavador de Louças) – Bourbon Hospitalidade

Bourbon Hospitalidade

Titulo da Vaga: Steward (Lavador de Louças)

Localização: Curitiba – PR

Descrição da Vaga: Bourbon Curitiba Hotel & Suítes estamos à procura de um profissional dedicado e responsável para se juntar à nossa equipe da cozinha. Será responsável por apoiar a equipe na limpeza e organização e manutenção de nossa cozinha para que estejam em condições impecáveis. Além disso, será o responsável por garantir que todos os nossos padrões de saúde e segurança sejam mantidos em todo momento. Precisamos de alguém que seja detalhista, responsável e comprometido com a prestação de serviços de alta qualidade. Se você tiver uma forte disposição para o trabalho e está comprometido em crescer em uma equipe dinâmica e em constante evolução, nós gostaríamos de conhecê-lo. RESPONSABILIDADES – Higienização de Louças e utensílios de cozinha; – Organização das mesas; – Limpeza e organização do Refeitório; – Reposição de materiais na cozinha; – Reposição do café. REQUISITOS: – Experiência na função; – Trabalho em equipe; – Boas práticas com higienização na cozinha; – Fácil acesso ao centro de Curitiba; – Comprometimento com o trabalho e disposição para alta demanda. Benefícios: -Refeição no local; Vale-transporte; Vale- alimentação; Prêmio Assiduidade (R$250,00); Assistência Médica (após 90 dias); Assistência Odontológica e Seguro de Vida. Cuidados que só a BOURBON tem com você: – Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); – Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; – Gympass (Descontos em academias); – Festas temáticas; – Confraternização especial em datas comemorativas; – Adiantamento salarial; – Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; – Folga no dia do Aniversário – Mimo de Aniversário; – Cesta de Natal.

  • Local de trabalho: Curitiba, PR
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo – Hotelaria
  • Nível hierárquico: Operacional

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Nome da Empresa: Bourbon Hospitalidade

Salário:


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.